Вот-вот

Андрей Павлов 4
Лес осенний слегка обдалО холодком.
Стали листья, как перья жар-птицы.
И густые туманы парным молоком
Щедро поят под утро грибницу.
Зреет клюква на влажных ладошках болот.
Беспробудная осень наступит вот-вот...