Не унывает дядя Жора

Валерий Сентюрин
Друзья Степана. Часть 5
Олег Зайцев 4
Друг у Степана дядя Жора
Картежник , пьяница , обжора .
В нем совпадают рост и вес ,
Сто шестьдесят , каков балбес !

************************************†***********

Он над приколами смеётся:
Чё толку с вас-то,худорба,
Ходите,ветром вас качает,
Подуй сильней - вас и нема,
Ну,вымахал ты как жердина,
А пуда три в тебе едва,
Да с вас смеются даже куры,
То ж не мужик,а срамота,
А сколь несчастны ваши бабы,
Особенно как холода,
Какой там секс,упаси Боже,
Ноги волочите едва,
Что пользы с метр девяносто,
Ой,плоскодоная братва,
Коль не принять больше чекушки,
Иль пива,хотя б с пол ведра,
Зря сушите,придурки,зубы,
С себя посмейтеся,вах-вах,
Напасти мрут,меня завидя,
А бабы носят на руках