Путь Души

Татьяна Крылова 09
Я устала куда-то бежать.
Я устала куда-то ехать...
Торопливо смотреть назад.
Что же мне ещё надо доделать?
Чувства, мысли, эмоций рой...
Не пора ли остановиться?
Обрести бы в Душе покой
И в гармонии с телом слиться...
Никогда жизнь не торопить.
Пусть события сами случаются!
Жизнью только своею жить,
Жизнью жить и не надо маяться!
Стоит только Вселенной отдать
В её руки мысли, эмоции,
Как начнёт она помогать,
Обретая в Душе спокойствие.
И все складывается у меня!
И Вселенная идеальная!
Все свершается!
Ты права!
В том, что Мир в Душе -
это главное!