У женщины свои на это счёты

Виктор Лунев
У женщины свои на это счёты.
Природа одарило их коварством.
Я пошутил, о дорогая , что ты?.
Забыл сказать тебе я "Утро, здравствуй!".

А накануне дождь размыл уже дороги.
Казалось всё и осень обалдела.
Решила удивить характером нас многих.
А многим до погоды нет ведь дЕла.

Сияет солнышко, шагают важно гуси.
Деревня просыпается счастливая.
А я в тебя опять с утрА , "влюблюся".
А осень всё ж , бывает и красивая.