По тебе я скучаю...

Ольга Точенникова Росте
По тебе я скучаю, потому что люблю,
Гонит ветер отчаянный по асфальту листву,
Мелкий дождик посыпался,
Пришло время стареть:
Превращается золото в потемневшую медь.
Всё пройдёт, не забудется время нашей любви,
Неожиданно брошенной
на осколках судьбы,
Осень – время отчаянья, увяданья,
тоски,
Но я знаю: нечаянно снова встретимся мы.