По теории чисел...

Александр Сичанин
*1347***
Ни от кого я не зависел,
Воспоминания храня,
Но вопреки закону чисел,
Ты ждёшь по-прежнему меня…

Не всё ещё идёт к закату,
И веришь ты – в заветный день
Пройду, как раньше по канату,
К тебе в той шляпе набекрень…

Меня встречаешь на балконе,
Душевной дрожи не унять –
Одно лишь жаль – тех  лет  на склоне
Не повторить уже  опять…

Дизайн  Квинт Бухгольц