Увы, не вернётесь

Сергей Малёшин
Увы, не вернётесь,
Какими мы знали вас,
Но необсуждаемый
Выполнив приказ,

Всё же вернётесь.
Слёзы из глаз текут.
Как бы не потрепало,
Знайте: любыми вас ждут.

Чтобы ни говорили,
Каков бы ни был приказ,
Вы возвращайтесь – родимые
Мы молимся Богу о вас.

Верьте: вас не забывают.
На смену вам придут,
Жаль многие не узнают,
Как сладко горькую за Победу пьют.

05.10.2022