Звезда Велеса

Татьяна Калининская
Звезда Велеса, да семь лучей,

Воплощений семь, было у него,

Рама-царевич, да князь Роман,

Да иные, как сам Велияр;


Звезда Велеса, волхвам светит,

Кто упорен и чист, тому помогает,

Возрождается ныне, наука прежняя,

Картины идут кому, стихи да образы;


По-другому жить будем, как раньше,

В чем-то так, иначе в чём-то,

Кто душою светел - проснись-пробудись,

Звезда Велеса, лучи шлёт.


09.09.2023