Утро - с чистого листа

Надежда Смирнова 14
Просыпаюсь. Новый день.
Чист, как новая тетрадь.
У кровати дремлет тень.
Мне и ей пора вставать.

День вчерашний канул в Лету,
новый, только - только начат.
Чёрт побрал бы память эту,
не с того и этот начат.

Не с того, о чём мечтала,
ни о чём сейчас мечтаю.
Ночью Муза прилетела.
Я опять тетрадь мараю.