Скоростишки трехстрочные

Василий Домрачев 3
1

Утром на бутоне росинки...
Плачут слезы
не нашедшей меня любви.

2

Выстрел... Я тоже выстрелил.
Убить не тебя, любимая, –
убить твою пулю.

3

Она… Она улетела.
Горше, больней, шипи, вода,
на таблетку в стакане.

4

Нельзя быть Богом.
Нельзя быть Босхом.
Трудно, но можно быть собой!