Я вижу печаль

Евгения Воробкова
Я вижу печаль, в каждом дне, я вижу её везде,
Мне больно смотреть на страданья людей,
Как много предательств, коварных сетей..
Как возроди;ться любви, как засиять мечте!?

Пока мы идём, без Бога, во тьме
Как падшие узники, душою в тюрьме,
Свобода и выбор от жизни даётся
Пока душа в ВЕРЕ, и не продаётся!

Но стоит за благо земное предать,
И душу свою словно даром отдать
Ведь дорого, ценно, то что в душе
А не в деньгах, и пустом мираже..