Self love

Валерий Старз
Любовь к себе —
Эмоция вечера.
Луна с небес
Заглянет застенчиво
В твоё окно,
Признание сделает —
Она давно
Влюбляется в белое.
Постель, бельё,
Распущены волосы.
Ночной полёт
И новые образы.
В сюжетах снов
Описаны лоции
В страну Любовь —
Такие эмоции.





На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Екатеринбург)