Бесы Украины

Валерий Баталов
Закрутила, закружила
      смерть на Украине,   
Косит, гробит всех подряд
      украинцев ныне!      
   
Бесы, черти развелись,
      лезут в душу, в сердце,
Чоловику мужику
      никуда ни деться!    

По Крещатику прошлись,
      расползлись там гады,   
Захватили власть в стране,
      полонили Раду!   

Киев-град весь ими взят,
     скрепы разрушают,
Хоть Собор ещё стоит,
     но уже качают.   

Самый главный – сатана
     за морями мутит,
Здесь же клоун без ума -
     бесонёнок – жутит!    

Расхрабрился, разбесился 
     он на Украине,   
Украинцев всех подряд
     косит гад – вражина!