Каша по-фински

Владислав Кобелев 42
Как-то раз утром рано,
приготовил манную кашу,
и добавил ягод немало,
рядом оказалась подруга моя,
только ложка в рот попала,
та призналась, вкуснота,
ищем в интернете, утром рано,
кто так ест по утрам,
оказалось северяне, финны рано,
утром, с кашею встают,
рядом ягоды из леса,
и скорей с той еду дают...