Встреча старинных друзей 2023

Михаил Бурнашев
Как здорово вот так собраться-
Без лицемерия, речей.
Друг другу честно улыбаться
В кругу приветливых людей.

По батарее бьют соседи
И кто-то звОнит в домофон.
Напитков много, разной снЕди
И сел проклятый телефон.

Казалось бы - взрослее стали,
Но вот случается порой,
Когда дела все побросали
И, как и прежде, встали в строй.