Деньги... деньги...

Аркашес
    (на грани шутки)
Деньги давно не держал я в руках,
Позабыл их купюрные лица.
Не в курсе совсем
О курсе в рублях
И мне крупная сумма
Не снится!

...Теперь, на девятом витке находясь,
Руки деньги на ощупь
Забыли.
Над ними моя завершилася
Власть
И они от меня все
У п л ы л и ...

Уплыли...Не простились...
И В ПЕНСИЮ смешную
П Р Е В Р А Т И Л И С Ь...