С Днём рождения, Даша!

Елена Краснова 7
Снова осени ранней явление.
Мокнут листья под тихим дожд;м.
С Днём рожденья тебя! с Днём рождения!
Самым светлым и радостным днём!

И в осенние дни непогожие
Мыслям мрачным ты путь прегради.
В жизни будет пусть только хорошее,
А плохое пусть смоют дожди.

От любви пусть сердечко волнуется.
Сл;зы счастья пусть льются рекой.
Пусть они меж собой соревнуются,
А в душе будет мир и покой.

С Днём рожденья тебя! С Днём рождения!
В этот день веселись, не грусти.
Принимай от друзей поздравления.
Знай, что лучшее всё впереди.