Осеннее напоминание

Лора Светлакова
Последнее журчанье лета
Дарит ласковый сентябрь.
Песнь прощальная допета
И уплывёт тепла корабль.

Солнцем тёплым насладиться
Захочется ещё чуть-чуть,
С летом на пока проститься,
В осенний отправляясь путь.

Бог опять мне даёт радость
Видеть краски сентября,
Созерцать творенья яркость,
О счастье вечном говоря.

Сожнутся в поле урожаи,
Что Бог обильно подарил
И вспомнятся в умах скрижали,
Кто их когда-то позабыл.

Вечность встанет перед взором,
Кого при жатве Бог собрал.
Их станет головным убором-
Венец, что верным обещал.