Воскресное утро

Зимушка Заполярная
Горячий кофе с молоком,
И солнца луч резвится рядом.
Есть утро тихое и дом!
Я выходному очень рада!
Уже роняет лето цвет.
А осень пламенем пылает!
Пойду пройдусь,пока рассвет
Со мною радость догоняет!
Лиман сверкает- ни волны!
На зеркало похож немного!
И в этом мире красоты,
Так много святости от Бога!