Любовь прощает

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Не теряйте любовь
     Берегите свою любовь
     Любовь прощает тех кто хочет любить...


     Любовь прощает


Как весна счастьем пахнет
Зайчик солнечный играет
Скажи любимая, разве нет
Одень снова свой жакет
Красный мой любимый цвет
Любовь нас простила, разве нет
И вручила к счастью билет.
Любовь прощает не всех
Пыль влюблённости не долог
Мы сумели сохранить тех
чувств, чем каждый друг другу дорог.
Любовь бродила рядом, заметили
Как в парке сегодня мы вдвоём
Поклянёмся любви, что мы ответили
и за руки по жизни вдвоём пойдём...