А если Он не женится на Ней?

Олег Журавлик
Один чудак решил построить к свадьбе дом.
И начал  правильно - с фундамента под стены.
Не появилось  бы для обсужденья темы,
Коль не спланировал пол сделать потолком.

Кирпич стены на камень бутовый кладут,
Чтоб стал опорой кирпичу тяжелый камень,
И он сложил фундамент, только "вверх ногами"!
Наоборот всё сделав, начудил и тут.

В стене он сделал дверь размерами с окно,
Задрав его в стене как только можно выше,
В то место, где должна быть изначально крыша,
Но крышу ту увидеть нам не суждено.

На замечания твердил он об одном:
"Женюсь я вскоре, а невеста очень прытка,
 Она строптива, в ней энергии с избытком -
И став женой, перевернет мой дом "вверх дном"!



    Благодарю автора фото