Осмотрительность

Маценко Виталий
Обретаюсь в полосе недоверия,
А вокруг бурлит поток лицемерия,
В бесполезной болтовне все купаются,
Безалаберно живут и не каются.

Прогнозисты разных стран оконфузились,
Горе - рейтинги у них явно сузились...
Предсказания дают, не стесняются,
Но зато с азартом врут, увлекаются.

23.11.2015 г.