Посвящение торту

Владимир Архипов 5
Умный доктор Мясников
Не жуёт вообще тортов.
Не советует и вам:
Удивляюсь докторам –

День рожденья без торта,
Ну, сплошная скукота.
И  шампанское и торт
Красит праздник Новый год.

На столе цветочный торт –
Настоящий натюрморт.
Любит сладости народ:
Шоколад, конфеты – вот:

Мясников, скажу, не прав,
Что не знает русский нрав.
Ешьте тортики, друзья:
Доктора, певцы, князья…

    2023 год.