По зову мечты

Везбердев Роман Николаевич
Плывёт тишина ... звенит тишина,
Морозная ночь и мне не до сна.
Смотрю на звезду а вижу тебя
Зимой в конце декабря.

Смотрю в тишину, а слышу мечту
Звенящую снежной строкой:
''Открой для себя вокруг красоту
С утра в заре над рекой ''...

Конец декабря не помню число,
Но знаю по зову мечты -
Мы встретились там и стало тепло
И нет вокруг темноты.

Морозная ночь... звенит тишина,
Бледнеет в небе луна.
Строка и мечта, встреча и стих -
Любовь одна на двоих.

     6 февраля 2023 год.