Ветер осенний

Сергей Александрович Дармов
Ветер осенний проснулся
Кофе бодрящий попил
В пруд с головой окунулся
И по полям покатил

Видно, что время не тратил
В зал тренажёрный ходил
И в троекратном объёме
Мышцы себе нарастил

Ну и давай хвастать силой
Листья с деревьев срывать
Вверх поднимать их красиво
И на дорогу бросать

Сильно колышет деревья
И пригибает траву
Тянет по небу спокойно
Тёмную тучу одну

Ну и со мною Бродяга
Вдруг захотел поиграть
Снял с головы резко кепку
Что бы её погонять

Мы поиграли немного
Бегал за кепкою я
Ну и в погоне весёлой
Стали мгновенно друзья

Утром кричит мне: "Здорово"
Я ему то же - "Привет"
И обнимаемся снова
Как не видались сто лет

Может мой друг быть холодным
Дуть на просторах сильней
Но всё равно погуляем
Просто оденусь теплей

Если куда улетает
Жду когда встретимся я
Мне он совсем не мешает
Мы же большие друзья