Не по пути

Елена Шакирова Ильина
Окончен бал и нам  не по пути.
Дорог распутица, заплаканная осень.
На край земли ты обещал меня вести,
Сегодня тот порыв, увы, курьёзен.

Ладошка выскользнула из твоей руки,
Потери сей, дружочек не заметил.
Все дни и ночи стали вмиг горьки,
Ты так обидами умело рикошетил…

Рельс разделяет до, и после вертикаль.
Надеюсь, на все сто, урок усвоен!
Так  пусть меня в неведомую даль
Умчит быстрее самый скорый поезд.

09.09.2023 Е.ШИ