Королева

Белиол Фелисса
Первый куплет:

Только ночи тьма
Знает боль мою.
Капает слеза.
Я тебя люблю.
Ты с другой гулял,
Ей цветы дарил,
Песни посвящал,
Речи говорил.

Припев:
Я королева,
Но не твоя.
Гуляешь на лево,
Словно свинья.
Гордая львица
Будет одна.
Тирана темница
Навек сожжена.

Второй куплет:
Твой раскрыт обман,
С ним я не смирюсь.
Билет, чемодан…
Прощай, расстаюсь!
Лучше стать собой,
Не играть, как ты,
Не страдать душой,
Сломав все мосты.

Припев:
Я королева,
Но не твоя.
Гуляешь на лево,
Словно свинья.
Гордая львица
Будет одна.
Тирана темница
Навек сожжена.