Яуза и Волга На тему старой песенки Сон

Влад Норманн
Не пишите кляузы,
сон я вижу в паузе,
как по речке Яузе
тихо лодочка плывет,
веселится весь народ,
сердце пляшет и поёт...
А по Волге долгой
в путь выходит гордый,
очень крупный пароход,
бьёт он все рекорды,
или же наоборот?
На меня кричат все: "подлый,
глупый виршеплёт,
ври чуть-чуть потише,
оторопь берёт
от вранья такого,
что за идиот?"
Вновь душа путь ищет,
только не найдет,
в небе ветер свищет,
кто куда плывёт,
кто же разберёт? -
не пишите кляузы,
сон я вижу в паузе
как по речке Яузе
лодочка плывёт,
за собой меня зовёт...