Наш паровоз вперёд летит

Аркадий Левин 2
Наш паровоз вперёд летит -
Водитель ненадёжен.
Коль к руководству аппетит,
То крах давно возможен.

Лишь только чудо, что ещё
Частично мы здоровы.
Авантюрист зовёт вперёд
Всё стадо - мы коровы.

И доит нас любой мудак -
Такое положенье.
А впереди опасный знак
И нет уже спасенья.

Куда же мчится паровоз,
Когда исчезли рельсы -
Стоит громадный знак-вопрос.
Финал,.. конец и пьесы.