Осенние пейзажи за окном...

Людмила Зыбина
Сентябрь...Осенние пейзажи за окном...
И птицы перелётные
давно по новым адресам,
а я, как брошенный птенец иль
тень, забытого в саду вишнёвом Фирса...
Не знаю где мне приземлиться,
и где теперь мой дом
и верное крыло...
Где эта дверь, Сезам?
Цикорий синеглазый был там
и с нежным ароматом вишни...