Трава травой!

Анатолий Смоляр
Тому, кто равнодушен к старой матери своей,
воздастся равнодушием от собственных детей.
А если он, прочтя две эти строчки, усмехнётся,
пусть знает: чужаком он будет и среди зверей,
пока они его с его бесчувственностью не
сожрут и скажут:
«Тьфу!
Какой безвкусный был мужик!
А мозг и сердце - вообще дерьмо: трава травой!»