Да, мы не увидимся больше...

Бро Броговски
Да, мы не увидимся больше.
Зачем нам свидания и встречи.
И полные лжи и фальши -
Воздыханий любовные речи.

Плюю на твое облачение -
Из ложных, притворных обид...
О, как же становится легче,
Когда нас ничто не томит.