Обстоятельства

Александр Бондаренко77
Я разорву стальных цепей оковы, бетонных стен давящих мне на грудь.

Я брошу всё платёжки и налоги, из города в тайгу быстрей рвануть.

Чтоб сбросить там оков тяжёлых ношу и полной грудью воздуха вдохнуть.

Мы всё в плену, у странных обстоятельств, хотим успеть и цель свою достичь.

Не понимая, в этой гонке рьяной, себя мы гробим, что бы как-то жить.

10.09.2023г.   А.В.Бондаренко.