Я замер на пороге Царства

Юрий Вячеславович Сидоров
Чтоб победить, я должен перестать сражаться.
Да, парадокс. Иного пути нет.
Открыта дверь. Я замер на пороге Царства,
Потратив на дорогу много лет.

Дорог, сюда ведущих, крайне много
И каждый выбирает сам свой путь.
Но вот когда окончена дорога,
Последний шаг - через себя шагнуть.

Отринь же страх, мой дух, отринь сомненья!
Ты закален страданьем и тоской.
Воспламенись, желая воскрешенья!
Отбрось всё лишнее и стань собой!