На концерт на Саур - могиле

Елена Щербакова 6
Летит твой голос над Саур - могилой,
Во славу всех погибших на войне!
Ты - светлый воин и своею силой
Объединяешь души на земле!

Три песни что звучали так чудесно,
То - русский код! Для нас единый ключ.
До слёз душевных, что из глаз прольются,
Наш воин света, что разрушит бремя туч.

"Моя Россия" - нежная баллада,
О трепетной любви к своей стране.
Гармошка нежная и лёгкий звон гитары,
Покой и радость сразу на душе.

"Мой бой" совсем другой волной играет,
Он призывает, он волнует кровь.
Как часто мы ведём с самим собою,
За право Русским называться вновь и вновь.

И "Гимн России", как же он чудесен!
Какая гордость за тебя, Родной.
Своим прекрасным голосом зовущим,
Поём с тобой одной, большой страной.

Ты нужен всем! И голосом эпохи,
Врачуй сердца и души нам, Родной!
Во славу воинов, что бьются с тьмой ползущей,
Как меч, твой микрофон над головой!