Вы загаданы или нет?

Анастасия Сергеевна Гроо
Вы загаданы или нет?
Приглашение на обед?
Ах на ужин, вам в левый зал,
Справа нынче все кто устал.
Вас проводят, прошу, сюда.
Вы впервые? Вино? Вода?
Я вас оставлю, к вам подойдут.
Здесь очень быстро, не долго ждут.
Вы только ложных не стройте сцен,
Фальшивых драм из-за перемен.
Возьмите лучше вон тот бокал,
Для тех кто боли никак не ждал.
Анестезия, лишь лёгкий транс,
И каждый встречный теперь для вас.
Ищите взглядом, ловите сон,
Среди таких же как вы персон.
А как возникнет блестящий кот,
Вы все поймёте, теперь вперёд!
16.04.21