когда один

Кристина Валериева
наверное, так проще жить,
когда один, когда не бросят.
и самому себе служить,
смотря на небо цвета осени.

наверное, так легче быть
должно. найти в себе опору.
наедине с собой побыть,
пройти уроков жизни школу…

и, может быть, спустя года,
а может и десятилетия
узнаешь ты: любовь -  беда,
но, веря в чудо, словно дети.

09.09.2023