осенью

Кристина Валериева
осенью сильные, смелые в моде,
души у них нараспашку и сердце,
тайно мечтают они о свободе,
помнят всё самое светлое с детства.

яркие краски их радуют душу
листьев осенних, зонтов и  плащей.
больше никто не посмеет нарушить
музыку сердца их, чуткость ночей.

близких объятиями греясь украдкой
и освещая ненастные дни,
может и станут кому-то подарком -
ведь нерастраченной много любви.

сильным лишь осенью спрятаться проще,
слёзы дождями укрыть под зонтом.
сильным не каждый ведь слабый быть хочет,
но, спустя время,  все станут потом.

каждый, кто слаб, обретает  силу,
пламя в сердцах разжигая добром,
светлыми чувствами, ориентиром -
сделав то пламя ярким костром.

7.09.2023