Филолог

Олег Маткофф
Кто-то «х….» написал на заборе,
А чуть ниже, с размахом, «п….да»
Чё, совсем не культурные, что ли?
А знак плюса где, неучи, а?!

Ну, а я-то, ого, с интеллектом!
Приписал ещё слово «м….да»,
Так сказать, внёс посильную лепту,
Как знаток своего языка!
          3 сентября 2023