Любила б я тебя, когда б...

Ирина Рабатуева
Ах, зимушка-зима - красавица? свирепая карга? -
любила б я тебя, как Пушкин Болдинскую осень,
когда б не гранулы, дрова втридорога,
когда б я сладость отгрызала от коры, как козы-лоси.



На снимке: косуля (бесстрашный козлище!), сфотографированная с террасы. Этот зверь меня нисколько не испугался  - смотрел прямо в глаза.))