Над городом Гродно...

Виталий Розовский
Над городом Гродно стоит тишина,
Пришел попрощаться закат,
По городу Гродно ты ходишь одна
И звезды с тобой  говорят,
Лишь  ветер ласкает тебя по ночам,
И чудятся чьи-то шаги,
К нам осень спустилась, зашел  листопад,
Ты только себя береги.
И холод, и сырость уйдут в облака,
Деревья проснутся от сна,
Взойдет как-то ночью над домом луна,
Потом развернется весна,
Она нагадает, она закружит,
Она превратится в любовь,
Найдется тот рыцарь,
Который готов отдать за тебя свою кровь.