Если ты уйдёшь вчера, Не убрав за собой послезавтр

Елена Галиулина
Если ты уйдёшь вчера,
Не убрав за собой послезавтра,
В жизнь твою не ворвётся душа,
Что успел ты поранить внезапно.

Ты пришёл извиниться сегодня,
Через год как упала с небес
Твоя жизнь ни к чему не пригодная,
Не успев  чудес.

Те два года, что мы пробежали
Подперев друг друга в аду,
За короткие три десятилетия
Наши жизни предались огню.

Растеклись и расплавились мысли,
Что сегодня мешали нам спать,
В позапрошлом всё свете окрасится,
В новолуние не стоит мечтать!