Осенняя волна

Владимир Леждей 2
Осень. И шторм. Волна за волной.
Бь;тся о берег спешный прибой.
Берег чужой. Берег во мгле
И неизвестность. Кто мы и где?

Осень ид;т. Камнем листва
Падает вниз. Пром;рзла земля.
Скоро зима. Скоро...чуток.
Как бы прожить ещ; бы ден;к?

Вой в темноте, молнии, взрыв...
Пустошь и ров, сразу - обрыв.
Шагом назад, бЕгом впер;д
Камень на шее, в сердце лишь л;д...

Осень - есть шторм. Волна за волной.
Бь;тся о скалы новый прибой.
Жизни долой. Осень в огне.
Был человек. Был на войне...
---------------------------------------

Владимир Леждей
30 августа 2023г