Уважение

Сергей Хуртин
Война прошла и все довольны,
И громко солдатом кричат "Ура!".
А, в переходе, у колонны
Сидит мужик, не очень рад.

Он воевал и заслужил
Достаточно наград,
Но почему сейчас один
Сидит и плачет у оград?

Сейчас всё меньше тех людей,
Кто почитает ветеранов.
Им неважно, что когда-то была война.
Что в секунды погибали тысячи солдат,

Чтобы они сидели сейчас живые,
Были чистыми и опрятными.
Вы подойдите к старикам
И протяните руки!

Окажите уважения всем тем,
Кому это сейчас так нужно.
Ведь обычное человеческое понимание
Делает чудеса, когда это искренне и делаешь Сам!