Приз

Виктор Легейдо
Прилетела муха,
Села на забор.
У забора шлюха
Потупила взор.
Рядом музыканты
Джазируют вальсок.
Кошка ловит муху
Делая прыжок.
Ветер дует с моря
Под названьем бриз.
Кто возьмет сегодня
От забора приз?
Кто счастливым будет
Где-то полчаса?
Кому водка после
Божия роса?..               
                1993 – 28.07.2019 г.