Поэты

Сергей Хуртин
Мои стихи рубля не стоят,
Но ты их слушаешь взахлёб.
Они Мои, внимания стоят
Только, только от воров.

Вы не верите в поэтов,
Вам не нужны их драгоценные стихи.
Стоя над этим бренным миром
Я говорю слова свои:

"Я так хочу летать по небу,
Увидеть тех, ушедших в миг.
Сказать, как благодарен тем,
Кто когда-то писал от всей души!"

Теперь я вновь проснусь в квартире,
Открою новенький Mac Book,
Увижу кучу сообщений
От этих всех продажных сук.

Они хотят всего лишь денег,
Моя душа им не важна.
Я улечу, туда, на небо,
К своим достойнейшим богам!