Блинкен спешно рапортует...

Владимир Пятков2
Блинкен спешно рапортует:
<<Что задумали... сбылось!>>
И от радости танцует,
Как весной ликует лось...

Байден в нервном напряженье;
Душит старческий маразм:
<<Проиграли что ль сраженье?!>>
Горло сжал внезапно спазм...

-Джо! последний украинец
Богу душу взял отдал!...
Мой посыл - тебе гостинец.
Долго Джо его ты ждал.

-Для души такая весть
Неожиданно приятна...
Опыт надобно учесть.
Применить его стократно.

    09.09.2023.