тело

Тридцать Миллилитров Молока
я беру своё тело
у него есть глаза
вот оно полетело
никому не сказав

вот оно отключилось
что ж ты тело молчишь
как же так получилось
вон убогое
кыш

поломалось внезапно
никого не спросив
издаёт гнусный запах
как веревка висит

ты опора награда
ты бессмысленный груз

и не очень-то надо 
без тебя обойдусь