Долгожданная встреча

Сергей Хуртин
На улице осень, начало зимы,
А ты все ждёшь лето в начале весны .
И хочется немного любви и тепла,
Но не от погоды, а от человека!

Все скучаешь, день...второй...
И ждёшь ты встречи с ней одной.
Чтобы обнять и поцеловать,
Залезть к ней в волосы и на ушко сказать:
" Я очень соскучился, пойдем гулять!".