Сама Фамилия сказала!.. Л. Славянской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хотят ли Славяне - войны?!. В. Платонову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Браво, жаль не могу подпеть. Лидия.

Лидия Славянская   09.09.2023 21:38   

***

Сама Фамилия сказала:
"Ты, Лидия, должна - запеть,
Просто прочесть, мизерно - мало,
Тут, даже запоёт - Медведь!!!

А Гоша Тюрин подыграет,
На пару с Сашкой Бражником,
"Щас", самогон возьмут в сарае,
К Тебе примчатся - прямиком!!!..."

***

Спасибо, Уважаемая Лидия, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2023 22:21